Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 04.08.2020 14:41

Жители региона столкнулись с обманом на продаже билетов на поезд


Во вторник, 4 августа, в полицию поступили 2 обращения от жителей Волгограда. Обратившиеся заказали через интернет-сайт билеты на железнодорожный транспорт. После оплаты 77-летнюю женщину из Дзержинского района и 42-летнюю жительницу Тракторного района областного центра сайт заблокировал, не оставив ни маршрутных квитанций, ни билетов. Женщины пытались связаться с администрацией сайта, но тоже безрезультатно.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, ранее в полицию уже поступали аналогичные обращение от жителей, которые также воспользовались сайтом «Турагентство «Рустрейн».

Так выглядит сайт на котором женщины лишились денежных средств.
Без имени-2.jpg

Стоит помнить, что электронный билет не может стоить дешевле, чем в кассе железнодорожного вокзала или на официальном сайте перевозчика. При оформлении билета через сайт следует обращать внимание на наличие реквизитов компании,юридический адрес, контактные номера телефонов, электронную почту для получения консультации по покупке электронного билета, данные о регистрации в качестве юридического лица или предпринимателя. Отсутствие таких сведений должно вас насторожить и лучше отказаться от совершения покупки. Пользуйтесь только проверенными и официальными ресурсами.

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипоездмошенничестводеньги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое