Волжский Среда, 23 Сентября
Общество, 02.08.2020 19:26

«Жители 11 микрорайона не могут попасть к себе домой», - волжанка

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница 11 микрорайона Наталья Жидкова. Она рассказала, что новая разметка после ремонта дорожного полотна привела к затруднению движения автомобилистов.

- После ремонта дорожного полотна по улице Мира нарисовали новую разметку, что привело к затруднению движения. Съезд на улицу Пионерская с улицы Мира теперь стал невозможным по причине двойной сплошной. Теперь жители 11 микрорайона не могут попасть к себе домой. А остальные автовладельцы? Почему все должны ехать лишние километры до площади Труда, чтобы произвести разворот, либо объезжать 2 микрорайона, чтобы попасть на улицу Карбышева? Ведь улица Пионерская - это не дворовый проезд, чтобы перекрывать ее двойной сплошной… Въезд и выезд со двора между домами №12 и № 2 по улице Мира до ремонта дороги разметка всегда позволяла и заехать и выехать налево (ранее жители данного микрорайона тоже просили у ГИБДД открыть проезд). На том отрезке часто автомобили производили разворот, чтобы попасть домой, которые проживают в районе «Стимула». Никому никто не мешал. Просим администрацию города Волжского и ГИБДД пересмотреть схему движения,- делится Наталья.

123.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращение
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое