Волжский Четверг, 26 ноября
Общество, 27.10.2020 14:29

Житель Волжского скончался от COVID-19


Во вторник, 27 декабря, в Волгоградской области выявили 3 летальных исхода от COVID-19. Скончался 46-летний житель Волжского. Мужчину госпитализировали в городскую больницу №3 через 2 дня после начала заболевания в состоянии средней тяжести. Из-за ухудшения состояния мужчину перевели в волгоградскую клиническую больницу №4. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

От новой коронавирусной инфекции скончался 94-летний житель Волгограда. За медпомощью мужчина обратился через неделю после начала заболевания. Волгоградца госпитализировали в клиническую больницу №5 Волгограда. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и выводящих систем. 

Третьей жертвой из статистики на 27 октября COVID-19 стала 79-летняя жительница Волгограда. Женщин госпитализировали в клиническую больницу №12. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Напомним, за последние сутки на территории региона 195 случаев  COVID-19. Количество растет и в регионе уже зарегистрировано 19 525 человек, заразившихся коронавирусной инфекцией. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийволжаненовостикоронавирусCOVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое