Волжский Среда, 23 Сентября
Общество, 05.08.2020 14:31

Житель Волгоградской области убил сожительницу на глазах ее ребенка



Во вторник, 4 августа, стало известно о задержании подозреваемого в убийстве, совершенного на глазах ребенка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области, 22 июля 2020 года в одной из квартир города Суровикино с многочисленными колото-резаными ранениями обнаружили тело 32-летней местной жительницы.
По данному факту Суровикинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

В ходе расследования были получены данные, свидетельствующие, что к расправе мог быть причастен ее 34-летний сожитель. Имя мужчины назвала 5-летняя дочь погибшей, которая видела момент преступления.

Подозреваемого незамедлительного объявили в розыск. В результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников полиции спустя несколько суток удалось установить место нахождения разыскиваемого.

Подозреваемого задержали в Таганроге. Накануне его доставили в Волгоградскую область для проведения следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства. Со слов фигуранта преступления, мотивом к расправе над потерпевшей стала ревность.


Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиобластьрегионубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое