Волжский Пятница, 10 Апреля
Общество, 15.01.2020 19:14

Женщина-директор задолжала более полмиллиона рублей работнику

Обстоятельства выясняются.

В среду, 15 января, возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней волгоградки, являющейся коммерческим директором организации, специализирующейся на продаже автомасел. В отношении женщины заведено уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ.

Следствием установлено, что подозреваемая с декабря 2016 года и в течение последующих шести месяцев не выплачивала зарплату своему юристу-консультанту. Задолженность составила более полумиллиона рублей.В сумму задолженности также вошли пени и компенсация за неиспользованный отпуск. Подтверждение этой задолженности имеется в решении суда, вынесенного в пользу подчиненного.

В указанный период времени, когда работник находился без заработной платы, происходили движения на расчетных счетах фирмы, расчеты с контрагентами, оплачивались услуги транспорта и связи.

На данный момент проводится комплекс следственных действий для выявления всех обстоятельств и погашения задолженности по заработной плате бывшему сотруднику. Свою вину подозреваемая полностью признала.

Для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Дзержинского района.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиВолгоградзарплата
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое