Волжский Среда, 20 октября
Общество, 13.06.2021 14:46

«Ждем всплеска заболеваемости»: что может настигнуть Волжский после снятия карантинных ограничений

12 июня Андрей Бочаров подписал документ о снятии большинства карантинных мер в Волгоградской области. Однако жители Волжского начали волноваться, ведь после праздников заболеваемость повысилась, а если посмотреть на ситуацию с COVID-19 в Москве, этот шаг может показаться как минимум опрометчивым. 

- Я работаю медиком и понимаю, что сейчас уже не работают ни маски, ни запреты. Но если их еще и официально отметить, то все точно забудется. А болезнь то еще не прошла. Люди по прежнему умирают. Нельзя законодательно отменять это все. Слишком рано, - прокомментировала пост об отмене в соцсети Светлана Горская. 

Однако большинство волжан могут со Светланой не согласится. В опросе на сайте «Блокнот Волжский» более 70% жителей указали, что и маски уже не к чему. На вопрос пора ли отменять это средство защиты большинство ответили «Да».

WhatsApp Image 2021-06-13 at 14.22.42.jpeg

Тем временем жители Волгограда совершенно не согласны с мнением волжан. 

WhatsApp Image 2021-06-13 at 14.51.35.jpeg
Комментарии под материалом "Блокнот Волжсий"

По опросу наших коллег из «Блокнота Волгограда» почти половина опрошенных не рады ослаблению карантинного режима. 

5565.jpg

В свете событий в столице это неудивительно. В Москве сильно выросло число заболевших. Фиксируется высокая смертность среди молодого населения. Власти объявили режим нерабочих дней и введи дополнительные ограничения. 

Напомним, губернатор Волгограда Бочаров подписал документ о послаблении мер в Волгоградской области 12 июня. Разрешен обычный режим работы общепита и увеселительных мероприятий, детей начали пускать в торговые центры без ограничений. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградобластьволгоградская областькоронавирусковидвакцина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3