Волжский Вторник, 14 Июля
Общество, 16.02.2020 13:33

«Ждем несчастного случая», - волжанка жалуется на бездействие УК

Вход в подъезд превратился в опасный аттракцион.


В субботу, 15 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Нина Матвеева. Женщина обеспокоена состоянием крыльца подъезда, в доме № 71 по улице 40 лет Победы, где она проживает. Этот дом относится к ООО УК «ЖЭУ», которая располагается по адресу улица Оломоуцкая, 21.

- Накануне звонила в «ЖЭУ» по телефону 8 (8443) 29-31-99. Сказала, что с козырька свешивается снег. Мне ответили, что сейчас кого-нибудь пришлют. Звоню еще раз, через 5 часов. Мне отвечают, что прорабу сообщили. Видимо потом кто-то приходил, немного снег сбили. Но еще много снега лежит на козырьке, - рассказала о ситуации волжанка.

Опасность для жильцов представляет не только снег, который может в любой момент подтаять, и просто свалиться на голову проходящим под ним людям.

- Снег тает и капает на ступеньки крыльца. Воду тут же подмораживает, и ступеньки становятся очень скользкими. Жителям подъезда опасно ходить. Но УК не принимает никаких действий. И так постоянно. Никто не следит за состоянием ни козырька, ни ступенек. Ждем несчастного случая, - возмутилась Нина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжанеУКснеггололед
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое