Волжский Суббота, 06 марта
Общество, 21.01.2021 12:03

Зарезал брата: пьяные волгоградцы устроили поножовщину из-за матери

Ссора произошла в Калачевском районе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщило о задержании мужчины, который подозревается в причинении ножевого ранения собственному брату. 

Вечером вторника, 19 января, в больницу Волгограда поступил 43-летний мужчина. Его ударили ножом в область сердца. Врачи поселка Калачевского района, где произошел инцидент перевели больного в областной центр. Из-за криминального характера травмы возбудили уголовное дело. 

Подозреваемого в нападении нашли практически сразу. Им оказался 31-летний  родной брат потерпевшего. Мужчина свою вину отрицать не стал. Он рассказал, что в тот день у мужчин было застолье. 

Мужчины прилично выпили. Старший брат оскорбил мать, а младший за нее заступился. Мужчины подшофе не смогли урегулировать конфликт без применения силы. 31-летний мужчина схватил нож со стола и ударил брата в область груди. Осознав серьезность ситуации, вызвал скорую помощь. 

- В отношении мужчины следователями Отдела МВД России по Калачевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, - сообщили в ведомстве.

По данной статье защитнику родной матери «светит» до 10 лет лишения свободы. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанезарезалпоножовщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое