Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 26.06.2020 15:07

«Занятия детей по гандболу хотят переместить в спорткомплекс «Волга», - волжанин

Родители беспокоятся о будущем своих детей. 

В редакцию «Блокнот Волжский» стали поступать многочисленные обращения жителей города на тему спортивного развития детей. Как оказалось, в Волжском пользуется популярностью гандбол. Дети тренируются у заслуженного тренера России в ФОК «Русь» и в школе № 27.

Среди родителей стало известно, что зал в ФОКе «Русь» у гандболистов «забирают». Занятия хотят переместить в спорткомплекс «Волга».

- Детей хотят переместить для занятий в спорткомплекс «Волга», который находится около Дворца пионеров, куда добираться трудно и где зал не соответствует требованиям федерации гандбола, - рассказал Сергей Тараканов, папа двух школьниц, занимающихся гандболом.


Волжане рассказали, что речь идет о невозможности заниматься видом спорта, который «воспитывает» настоящих профессионалов. В Волжском есть известные гандболисты, выросшие, как раз в залах «Руси» и школе № 27.

- Хотелось бы сделать все необходимое для того, чтобы дети вернулись в их родной зал, - подвел итог Сергей Валерьевич. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостиволгоградспортгандболспорткомитетхочу сказатьжалоба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое