Волжский Вторник, 27 июля

Задушена полотенцем в своей квартире в Волжском: по страницам старых газет

В 2001 году 20 июня пришлось на среду. Мы взяли выпуск одной из старейших газет Волжского «Наш город» и посмотрели, что волновало горожан двадцать лет назад.

Тогда в городе действовало пять печатных городских изданий. Криминальная хроника и спорт - рубрики, в которых публиковались самые значимые новости 20-лет назад. Предлагаем ознакомиться фрагментами двух самых примечательных из них. 

«Руки связаны веревкой, шея перетянула полотенцем. Именно в таком виде было обнаружено тело волжанки Нины Н. в собственной квартире. На руках и ногах ссадины. По словам соседей, женщина промышляла продажей самогонки. Ведется расследование».

«На пути в Волжский гонцы со всего мира. Волжский 21 июня 2001 обещает стать центром планетарного события. В этот день ему предстоит принять факельную эстафету «Бега мира». Эстафета проводится один раз в два года. Через Волжский в сторону Ленинска она проследует уже во второй раз. На Комсомольской площади планируется встретить бегунов и после короткой праздничной программы проследовать дальше».

   
Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийгазетазадушенапланетарный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое