Волжский Суббота, 04 Июля
Общество, 27.05.2020 09:18

За 26 мая в Волгоградской области выявили 281 нарушение «пандемичных» режимов

Режим самоизоляции и масочный режим. 

Межведомственные патрули за вторник, 26 мая, в Волгоградской области выявили 281 нарушение режима самоизоляции и масочного режима, а также нарушения юридических лиц, которые не приняли необходимые меры безопасности. На них составили протоколы об административном правонарушении, сообщает оперативный штаб области.

В состав межведомственных патрулей входят представители комитетов и инспекций администрации Волгоградской области, сотрудники правоохранительных органов, органов местного самоуправления, Роспотребнадзора и других ведомств. Они руководствуются ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».

Данная статья предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостиволгоградская областьнарушителисамоизоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое