Волжский Суббота, 17 апреля
Политика, 02.01.2021 15:35

«Я выиграла Кассационный суд»: экс-председатель спорткомитета Татьяна Орешкина готовится к возвращению на должность

В канун Нового года принято подводить итоги уходящих 365 дней. Бывший председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Волжского Татьяна Орешкина @tatianaoreshkinasport поделилась со своими подписчиками в Instagram, что 2020й был для нее тяжелым, но решающим. Она сообщила, что, наконец, выиграла Кассационный суд в Краснодаре по делу своего «мерзкого и гадкого увольнения»

- За меня в защиту встали прокурор Волжского, прокурор Волгограда и прокурор Краснодара. И ваша огромная поддержка. А судья Кассационного суда отменил два решения наших судов (которые приняли решения не в пользу меня, а в пользу администрации Волжского): отменено решение Волжского городского суда и Волгоградского областного суда . Спасибо Всем и низкий поклон каждому, кто неравнодушен к моей истории, - сообщила Орешкина.

История началась в апреле 2019 года. Тогда экс-председателя уволили будто в одночасье, найдя нарушения законодательства о закупках, бюджете и противодействии коррупции. Сама Орешкина сразу высказалась о том, что такие действия властей предательские, свою вину она не признала. Кроме того, многие волжане негодовали, ведь именно при Орешкиной спорт в Волжском «пошел в гору». Они встали на ее сторону. Скандальная история набирала новые обороты месяц за месяцем. Неравнодушные жители подписывали петицию и поддерживали Татьяну Сергеевну, которая открыто рассказывала о всех судебных тяжбах, обещав добраться до Гааги, где находятся международный суд ООН, уголовный суд, арбитражный и другие.

Теперь Орешкину ждет новый суд, ей порочат возвращение на должность председателя спорткомитета.

Также бывшая чиновница сообщила, что в прошлом году у нее появились серьезные проблемы со здоровьем.

- Теперь, наконец, я могу удалить огромную доброкачественную опухоль размером с голову новорожденного ребенка. И я это сделаю весной или край летом. Буду вам это тоже вещать и показывать, так как операция будет серьезная, отметила Орешкина.

Также Татьяна Сергеевна поздравила всех своих подписчиков с Новым годом и подчеркнула на своем примере, что сдаваться никогда не нужно.

- К чему я это все, а к тому...что НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ И НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ! Идите до победного конца, пока результат не будет Вас устраивать, - завершила пост экс-чиновница.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполитикаорешкинаспорткомитетспорткомитет волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое