Волжский Суббота, 08 мая
Общество, 10.04.2021 12:46

Взял отцовский автомобиль и не вернулся: в области ищут 13-летнего мальчика


В субботу, 10 апреля, пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области сообщила об организации незамедлительной доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 13-летнего подростка из хутора Чиганаки. 

Накануне вечером родители мальчика обратились в правоохранительные органы Котельниковского района. Они сообщили стражам порядка, что 9 апреля около 12:00 их 13-летний сын отправился за дровами в лесопосадку, расположенную на окраине хутора, и не вернулся. Родители пытались искать самостоятельно, но поиски не дали результата. 

По данному факту следственные органы СК РФ Волгоградской области организовали доследственную проверку, к розыскным мероприятиям подключили силы МВД, МЧС, органов власти и неравнодушных местных жителей. На место происшествия выехали сотрудники криминалистики областного следственного управления. С рассветом к поискам школьника привлекли малую авиацию. 

- По предварительным данным, мальчик отправился за дровами на автомобиле отца, взяв транспортное средство без разрешения. Машина обнаружена на берегу Цимлянского водохранилища, - сообщили  в пресс-службе СУ СКР. 

Также источник сообщил приметы пропавшего: рост 170-175 см, на вид 15 лет, худощавого телосложения, славянской внешности,  волосы темные короткостриженые, глаза карие.На момент исчезновения на нем были болоньевые куртка и брюки черного цвета, черная вязаная шапка.

Если вы знаете о местонахождении подростка или о его последнем пребывании, можете сообщить информацию по телефонам: 8(844-76)3-12-04, 8-999-744-13-22, 8-999-744-02-58 или «02».


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградобластьВолжскийпоискиКотельниковскийшкольник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое