Волжский Четверг, 09 Июля
Общество, 03.06.2020 16:30

Выход есть!

В этом году многим из нас придется отказаться от поездок на море во время отпуска. В такой сложный период лучше позаботиться о себе и остаться дома. Альтернатива всегда есть - свой участок, где вы сможете и отдохнуть и, наоборот, заняться физическими работами - благоустройством. 

Выбирайте свой отдых самостоятельно. В обоих случаях хорошим помощником вам будет компания «ВагонДача» @vagondacha, которая может предложить вам домик, баньку или навес. Компания «ВагонДача» @vagondacha готова воплотить в жизнь все ваши желания. Она работает по индивидуальным проектам.

Ваш дом-вагончик может быть летним или зимним (утепление от 50 до 100 мм). Все зависит от ваших желаний и целей. Для внешней и внутренней отделки в домике компания может предложить  МДФ-панели, ПВХ, вагонку, имитацию бруса или бревна. На полы можно постелить линолеум, ламинат, ламинированное ДСП или шпунтованную половую доску. Обязательно на днище снаружи кладется оцинкованный лист (защита от мышей). Под наружную отделку используют фольгированный вспененный полиэтилен ( защита от холода, влаги и шума). 

Приобрести дом-вагончик можно в рассрочку и кредит, которые предоставляет АО «ТИНЬКОФФ БАНК».

Наслаждайтесь дачной жизнью уже сейчас! 


Получить бесплатный дизайн-проект вашего будущего домика вы можете на сайте компании: вагондача.рф! @vagondacha

Номера телефонов для вопросов: 

8-961-077-39-45 Роман;

8-909-380-88-85 Елена.

@vagondacha
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое