Волжский Среда, 23 Сентября
Общество, 10.08.2020 16:56

«Впервые слышу»: депутат Михаил Воронов незнаком своему электорату

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов у волжан.

В этот раз Катя побывала на территории округа № 3, где депутатом от фракции ЛДПР является Михаил Воронов. К избирательному округу № 3 относятся: кварталы 42, часть41-го, микрорайоны 7, 13, 14. Никто из опрошенныx жителей этого округа не узнал депутата по фотографии, но практически все предположили, что незнакомец может занимать пост чиновника или работать в политике.

- Среди общественных деятелей я его не знаю, возможно является каким-то чиновником, - предположила женщина.

Но как только волжанка узнала, что это депутат Михаил Михайлович Воронов, она сказала, что «впервые слышит» это имя.

- Беспокоит пешеходный переход на проспекте Леника, рядом с улицей Королева. Пожилые люди не успевают перейти дорогу. Хотелось бы чтобы время для пешехода увеличили на 5 секунд, - обратилась к депутату местная жительница.

Кратка биография Михаила Михайловича Воронова: родился 7 марта 1983 года в городе Волжском Волгоградской области. Окончил среднюю школу № 1 с углубленным изучение иностранных языков. После школы поступил в Волгоградский Государственный Университет откуда выпустился в 2005 году. Имеет диплом по специальности «Менеджмент организации». Работает с 18 лет. А с 2005 года является директором ООО «Витафарм-Подземметаллзащита».

Михаил Воронов - один из основателей мототрассы в городе Волжском и принимает активное участие в развитии этого вида спорта, по настоящее время является организатором соревнований по мотокроссу.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостидепутатэти из
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое