Волжский Воскресенье, 31 Мая

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» 3 сезон

Общество, 28.03.2020 11:00

Они обещали исправиться: голосование за номинантов в «Сбросить лишнее»

Время голосовать.

Уже в понедельник, 30 апреля, мы определим шесть сильнейших в нашем реалити-шоу «Сбросить лишнее-3», но для этого кому-то придется уйти.

В пятницу, 27 марта, в проекте в результате контрольного взвешивания определились три претендента на вылет. Ими оказались Марианна Кузьмина (показатель веса снизился на 10,8%), Ольга Крысенко (показатель веса снизился на 6,3%) и Евгений Лоскутов (показатель веса снизился на 8,5%). 

Кому из номинантов выпадет шанс продолжить борьбу за главный приз, решать вам. Оставляйте свои голоса и следите за новостями.

О ГОЛОСОВАНИИ:

Голосование пройдет с 12 часов 28 марта до 12 часов 29 марта на сайте «Блокнот Волжский». У вас будут ровно сутки, чтобы решить, кто останется в проекте.

Чтобы проголосовать, вам необходимо зайти на сайт, под новостью о голосовании выбрать участника ниже и под его фотографией нажать кнопку «ГОЛОСОВАТЬ».

Проголосовать можно будет только один раз, все повторные попытки будут невозможны. Все «накрученные» голоса через любые ТОР-программы будут удалены нашими IT-специалистами. «Лайки» и «Антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования!

ВНИМАНИЕ! Из-за большого количества участников на сайте во время голосования возможны сбои. Постарайтесь проявить терпение и, в случае проблем с голосованием, повторить попытку позже.


Новости на Блoкнoт-Волжский

  1.  
    1. Ольга Крысенко

      2

      58.2% (голосов 113)
    2. Марианна Кузьмина

      3

      28.4% (голосов 55)
    3. Евгений Лоскутов

      1

      13.4% (голосов 26)
  Тема: Сбросить Лишнее 2020  
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое