Волжский Четверг, 23 сентября
Общество, 25.07.2021 16:27

«Вонь, пьянчуги и мусор»: жители в ужасе от состояния сквера в Волжском

25 июля в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Ксения Фролова. Девушка находится в отчаянии из-за состояния сквера напротив домой 14 и 16 на Коммунистической. Каждый день местные жители вынуждены терпеть шумные попойки разных компаний у себя под окнами, и добираться до остановки через вонь и мусор, которые они оставляют после себя. 

- Это крик о помощи уже. Наш скверик никто не убирает, нет полицейских патрулей. Мы регулярно вызываем полицию из-за шума, потасовок и гуляний под окнами. Они редко приезжают, а мы всем двором миримся с криками, пьянками и гуляньями, - рассказала Ксения. 

WhatsApp Image 2021-07-25 at 15.24.50.jpeg

Еще больше ночной вакханалии под окнами расстраивает местных жителей постоянная вонь от мусора, который никто не убирает. По словам жильцов, пройти по скверу в жару просто невозможно без тошноты от запаха.

- Ужасная вонь от мусора. Мы обращалась к властям, но там говорят, что в сквере все хорошо и регулярно проводят уборку и обработку. Здесь нужен регулярный патруль полицейских, чтобы угомонить этих ночных гулен. Сейчас выходные, а это снова ночные вызовы 112, - добавила Ксения. 

WhatsApp Image 2021-07-25 at 15.25.21.jpeg

Местные жители обращаются к правоохранителям и администрации с просьбой помощи в этой проблеме. 

обращение.png

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградмусорсеверполицияшумножалобыночь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое