Волжский Пятница, 05 марта
Экономика, 13.11.2020 08:22

Волжские предприятия развивают внутренний рынок

Продолжается реализация проекта «Волжская марка».

На сегодняшний день, по данным администрации Волжского, 49 организаций города стали его активными участниками. Второй год «Волжская марка» объединяет предприятия и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность на территории нашего города. Среди участников проекта представители индустрии пищевой промышленности, коммунальной сферы, торговли и многие другие.

Все новые и новые производственные предприятия города получают заслуженное право размещать на своих товарах знак «Волжская марка», который обращает внимание потребителей на то, что товар произведен местным производителем. 

Стикер «Волжская марка» организации размещают не только на упаковках производимых товаров, но и на входных группах, стеллажах, кабинах транспорта, осуществляющего доставку. Кроме того, увидеть знак можно на баннерах, квитанциях, визитках, а также на официальных сайтах компаний-участников. Использование знака «Волжская марка» позволяет организациям и предприятиям популяризировать свои товары и получать поддержку в продвижении товаров, осуществлять взаимодействия с органами власти, с вузами города по совместной подготовке кадров.

Яков Рубинштейн


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийторговляпроизводствамаркаразвитиеэкономика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое