Волжский Пятница, 10 Апреля
Общество, 17.02.2020 13:14

Волжанка пыталась вытащить погибшего из горящего дома

Официальная причина пожара пока не установлена.

Корреспонденту «Блокнота Волжского» стали известны подробности происшествия с двумя погибшими. В воскресенье, 16 февраля, поздним вечером загорелся дачный дом в СНТ «Здоровье Химика» в Волжском.

Как рассказал корреспонденту заместитель руководителя СО по городу Волжский СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, в день происшествия к хозяину дома пришли гости - друг и его сожительница. Компания вела асоциальный образ жизни, постоянно выпивала. Этот вечер они тоже решили скрасить алкоголем.

В результате «вечеринки» дом загорелся. Женщина пыталась вытащить своего сожителя из полыхающего деревянного дома, однако, попытки оказались бесполезными. Она стала сама задыхаться и в последний момент выбежала из дома.

- Труп хозяина дома нашли в углу комнаты, а его друга - ближе к выходу. Официальная причина пожара пока неизвестна, устанавливается. Дом был старым, деревянным, - рассказал Александр Минаев. 

Напомним, сообщение о пожаре спасателям поступило в 22:28, ликвидировать огонь удалось через 20 минут. В результате ЧП погибли двое мужчин

Мария Глоз 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичппожарогоньвозгораниеспасение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое