Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 09.06.2020 12:15

Волжане жалуются на очереди в поликлинике № 2

Сразу несколько жалоб на очереди в поликлинике № 2 (улица Мира, 41) поступило в редакцию «Блокнот Волжский» утром 9 июня. Посетителям медицинского учреждения приходится ждать приема в узком коридоре во время пандемии.

Самоизоляция не останавливает важные процессы жителей Волжского. Они вынуждены бороться за свое здоровье, несмотря на угрозу заразиться новой коронавирусной инфекцией.

По словам волжанки Светланы Разумовой, утром во вторник люди столпились у кабинета сдачи крови на анализы. Девушка рассказала, что накануне медперсонал был вынужден отказать в приеме пациентов, поэтому сегодня поликлинику посетило в два раза больше людей.

- В пятницу и понедельник не брали анализы: компьютеры не работали и пробирок не было. Поэтому сегодня принимали сразу всех. Тут кто-то на инвалидность оформляется, призывники и даже несколько беременных девушек, - рассказала Светлана.

Добавим, по фотографии видно, что большинство посетителей медучреждения - люди пожилого возраста, которые как раз находятся в особой зоне риска заражения COVID-19. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостипандемиябольницаочередь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое