Волжский Воскресенье, 05 Июля
Общество, 30.05.2019 17:30

Волжане с боем делят помойки с просрочкой

Волжане с боем делят помойки с просрочкой

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%86%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC&pos=243&p=6&img_url=https%3A%2F%2Fwww.colors.life%2Fupload%2Fblogs%2F9

 К мусорным бакам у магазина  «Перекресток » ежедневно приходят жаждущие поживиться съестным.

В редакцию "Блокнота"  сегодня,  30 мая,  обратилась Светлана Смотрова. Женщина возмущена тем, что происходит в 14 микрорайоне после 19 часов.

- У нас во дворе расположен магазин "Перекресток" и по вечерам сотрудники выносят просроченный товар в мусорные баки, в которые жильцы выкидывают мусор. Из-за этого всегда по утрам полные мусорки. Но это не главное! Просроченные товары облюбовали цыгане с соседнего двора. По началу тут даже они устраивали драки. Крики вопли, клоки волос - во дворе это продолжалось неделю, затем они все таки поделили свою территорию и стало тихо. Три-четыре женщины, иногда с детьми,  приходят каждый вечер сидят на детской площадке и ждут, когда выкинут товар в мусорку. Затем начинается дележка. Они не церемонятся друг с дружкой могут и поорать и стукнуть товарку, которая по их мнению забрала из-под носа самое вкусное. Набивают пакеты продуктами и тащат свою добычу кормить семью. 

 По словам Светланы, каждый вечер женщины  ждут, когда сотрудники магазина вынесут коробки с просроченным товаром. Некоторые из них берут лишь отдельные продукты, а кто-то набирает целые коробки. Волжанки  ходят туда каждый вечер,  поскольку считают, что выбрасываемые продукты вполне пригодны в пищу.

- Я не знаю, как они дают эти "продукты" своим детям? Неужели не травятся? А как моим детям объяснить почему этот  мальчонка вытащил и съел булочку из мусорки, а им запрещено?! Приезжайте и посмотрите, картина еще та. 


Добавим, что выбрасывать «просрочку» в мусор запрещено. Некачественная пищевая продукция или пищевая продукция с истекшим сроком годности до ее утилизации должна направляться на хранение, условия осуществления которого исключают возможность несанкционированного доступа к ней, и подлежит учету.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепросрочкамусорка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое