Волжский Среда, 05 Августа
Общество, 03.07.2020 11:29

Волжане подписывают петицию за волгоградское время

Накануне на сайте https://www.change.org/ создали петицию, где жители Волгоградской области просят оставить в регионе местное время - +1 час к московскому. Количество подписавших петицию людей растет с невероятной скоростью. Петицию создала Наталия Пангаева, ее она адресовала губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову, мэру Волгограда Виталию Лихачеву и президенту РФ Владимиру Путину.

«В Волгоградской области опять хотят поменять часовой пояс и вернуться к московскому времени, но это очень неудобно. Летом будет светло уже в 3 часа утра - выспаться, соответственно, не получится. В 9 часов вечера будет темно - не погуляешь. Рано утром уже жарко.

К тому же, делается это на основе простого опроса, который не имеет законной силы. Опрос проводился без проверки документов, листочки кидали в обычные неопечатанные ящики.

Сейчас у нас очень удобное время и я не хочу, чтобы наш часовой пояс меняли.

Прошу поддержать петицию, рассказывать о ней везде, где возможно, всем своим знакомым!

Я хочу оставить Волгоградское время (МСК +1)!», - пишет Наталия в петиции

Напомним, по предварительным данным, в опросе поучаствовали около 74% жителей. За московское время из них высказалось порядка 65%. Общественный активист Эльдар Быстров поделился с корреспондентом «Блокнота Волжского» своим мнением о проведенном опросе.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградволгоградская областьпетициявремячасовой пояс
30
10

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое