Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 12.05.2021 17:30

Волжане переживают за безопасность своих детей в школах

В среду, 12 мая, в социальной сети ВКонтакте в группе «Road Help Волжский» волжанин опубликовал запись, в которой выражает беспокойство за своего ребенка, учащегося в школе.

- Переживаю за безопасность детей в школе. После терактов в 2013 году и вчера в Казани. Вы спокойно отпускаете детей в школу? Может, это паранойя, но запасных детей у меня нет, - сообщает волжанин.

Трагическое происшествие в Казани, повлекшее гибель ни в чем неповинных детей, обсуждается по всей стране. Люди волнуются о безопасности своих детей, которые ходят в школы и детские сады.

В комментариях к новости ведутся активные обсуждения. Волжане поднимают тему охраны учреждений, ответственность родителей и меры безопасности. Некоторые родители готовы платить хоть за ОМОН, лишь бы их дети находились в полной безопасности.

 WhatsApp Image 2021-05-12 at 12.57.50.jpeg

Фото: скриншот из группы «Road Help Волжский»

Жителей города-спутника крайне возмущает, что за охрану их детей отвечают женщины и пожилые мужчины. 

-  Может будет какое-то время дежурить по наряду у школы, а потом все вернется на круги своя - бабка с дубинкой у двери, - комментирует волжанка.

охрана.jpg

Фото: скриншот из группы «Road Help Волжский»

Напомним, что во вторник, 11 мая, в пресс-службе администрации Волжского сообщили, что в городских школах усилят меры безопасности и пропускных режимов.




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийволжанеобсуждениетерактдетибезопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое