Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 19.09.2021 16:01

Волжан ужаснуло разрешение работать в больнице врачам с условным сроком

19 сентября волжане поделились мнением насчет того, что на работу вышли два патологоанатома, которые были соучастниками в деле о подмене органов у погибшей из-за некомпетентности медиков Елены Мачкалян. 

Большинство волжан (более 85%) посчитали, что недопустимо возвращать медиков с условным сроком работать в больницу. Даже несмотря на то, что юридически у них нет запрета на трудовую деятельность. Читатели «Блокнота Волжского» считают, что это несправедливо возвращать к работе врачей, которые способны на подобные действия. 
Также волжане удивились поведению врачей, которые присутствовали в судебном заседании и выразили слова поддержки Араму, вдовцу погибшей роженицы. 

Однако 14% посчитали, что ничего предосудительного в этой ситуации нет, и именно убитый горем волгоградец решил уничтожить всех врачей. 

2021-09-19_12-19-59.png

- Нам интереснее было бы узнать от САМОГО зачем ему такая война с врачами, на сегодня он без соответствующего образования за деньги представляет интересы потерпевших в делах с врачами? Ну т.е. бизнес новый наладил. Скоро будем их слушать, как он не оправдал надежд, - прокомментировала волжанка Елена в социальных сетях. 

Напомним, что накануне состоялось судебное заседание по апелляции двух врачей-гинекологов Волжского роддома. Арам поделился деталями того, что происходило на заседании. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь. 

Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградврачврачисудпатологоанатомроженицасрокврачебная ошибкасмерть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3