Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 24.02.2021 10:50

Волгоградский тиктокер извинился за оскорбление братской могилы

Волгоградец Кирилл Ежов признался, что видео, на котором он полуголый танцует у «Родины-матери», подлинное.

Парень признал свои ошибки и публично извинился, пообещав, что такое больше не повториться. 

20-летний тиктокер популярен в соцсетях под псевдонимом Мальчик в костюме Адама.
Он стал виновником большого скандала. В его тиктоке появился ролик, где обнаженный парень танцует на братской могиле на главной высоте региона. После шквала осуждений и поднятой шумихи, Кирилл на том же канале опубликовал извинения.

- Я совершил очень плохой поступок. Я очень уважаю, я отдаю честь нашим ветеранам, погибшим солдатам. Я действительно ценю, оберегаю и храню нашу родину. Я приношу глубочайшие извинения за такой ужасный поступок. Я обещаю, что такое не повториться, - извиняется волгоградец.

Видео: Tik-tok аккаунт @_sweet_boy_8_

В среду, 24 февраля, его задержали правоохранители. По данному факту ведется проверка. 

- Сотрудники волгоградской полиции проводят проверку по факту обнаружения в одной из социальных сетей видеозаписи, на которой молодой человек танцует у подножия Мамаева кургана. Установлено, что видеоролик снял 20-летний житель Городищенского района, студент Волгоградского института управления — филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», — сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. — Свои действия он объяснил тем, что хотел привлечь подписчиков на свой интернет-канал. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, Кирилл в одних брюках и кроссовках станцевал на видео на склоне у подножья «Родины-матери». Съемка осуществлялась напротив храма Всех Святых на Мамаевом кургане и малой братской могилы, где захоронено около 1500 защитников Сталинграда.

Изначально волгоградец сообщал, что на видео он, однако, по словам парня, задний фон - монтаж. Он уверяет, что на главной высоте региона он ничего не снимал, а ролик смонтировали недоброжелатели. 

Валерия Агеева


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетиктокродина матьмогилаблогер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое