Волжский Четверг, 22 апреля
Общество, 01.03.2021 10:28

Волгоградку, которая насиловала своего сына на видео, проверят на вменяемость

Громкое преступление стало публичным достоянием 13 января.

Жительницу хутора в Урюпинском районе задержали за насилие над собственным 15-летним сыном. В понедельник, 22 февраля, пресс-службы ведомств сообщили о новом материале - в руки полицейских попало видео, где запечатлены совокупления подростка и его 40-летней матери. Женщина сама снимала происходящее на видео. 

Глава семьи - отчим, ветеран Чеченской войны, был не в курсе происходящего. Известия о пристрастии жены к пасынку сильно сказались на его здоровье. И так любящий выпить мужчина, пристрастился к алкоголю сильнее. 

Правоохранители стали сомневаться во вменяемости женщины. Ее направили на психиатрическую экспертизу. Сейчас она находится под домашним арестом у себя дома. Экспертиза состоится в марте.

С большими последствиям пока что столкнулся только сам 15-летний парень. Органы опеки настояли на помещении школьника в соцучреждение, суд удовлетворил соответствующее ходатайство.

- Самое грустное, что сын не понимал и сейчас до конца не осознаёт, что происходит что-то не то. Ходил довольный, не жаловался, никаких психологических и моральных мучений не испытывал, - рассказали местные.

На женщину заведено уголовное дело по статье 134-й части 1-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Ей грозит 4 года лишения свободы. 

Официальных комментариев урюпинские следователи не дают, ссылаясь на то, что в деле замешан несовершеннолетний. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненасилиеизнасиловалисудродителиизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое