Волжский Среда, 20 октября
Происшествия, 13.09.2021 16:01

Волгоградец с сообщниками подозревается в убийстве 20-летней девушки в Воронежской области

В понедельник, 13 сентября, стало известно, что уроженец Волгоградской области и двое его сообщников подозреваются в убийстве 20-летней девушки на территории Воронежской области.

Педагог образовательного учреждения обратился в полицию 9 сентября и сообщил о безвестном исчезновении студентки в Борисоглебске. Полицейские обнаружили тело девушки с признаками насильственной смерти накануне в поле неподалеку от села Озерное Новохоперского района. Вскоре были задержаны трое молодых людей, подозреваемых в убийстве. Ими оказались 26-летний волгоградец и двое жителей Борисоглебска в возрасте 20 и 23 лет.

По предварительным данным, парни знали, что у девушки на банковской карте имеется крупная сумма и решили завладеть деньгами, убив студентку. Вечером 7 сентября они обманным путем привезли девушку в Новохоперский район и убили ее, забрали телефон и карту, а тело спрятали в поле.

Место происшествия было осмотрено полицейскими, здесь же назначили комплекс судебных экспертиз, в том числе и судебно-медицинскую для установления точной причины смерти студентки. Также было изъято орудие преступления, в настоящее время опрашиваются свидетели. В суд уже направлено ходатайство об избрании злоумышленникам меры пресечения  в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство. В ближайшее время молодым людям будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский», со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Воронежской области.


Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
происшествиеубийствостуденткауголовное делотелополекартаденьгисообщники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3