Волжский Среда, 05 Августа
Общество, 02.07.2020 14:27

«Волчанская сняла доплаты за работу с COVID-19», - волжская медсестра

«Я медицинский работник. И мне хочется кричать от злости!»: так начала свое обращение в редакцию «Блокнот Волжский» сотрудница кардиологического отделения ГБУЗ «ГКБ № 3» города Волжский, на базе которого развернут инфекционный госпиталь, где лечат зараженных COVID-19.

Мы уже не знаем, куда обратиться. Хочется кричать от злости. На данный момент мы работаем с COVID-19. Работа тяжелая. Нашей главной медицинской сестрой является Ольга Александровна Волчанская. Собственно о ней и хочется оповестить вас, и просить помощи, - рассказала корреспонденту Алена Трофимова (имя и фамилия изменены по просьбе собеседника).

Медсестра сообщила, что их руководитель позволяет себя публично оскорблять подчиненных словами: «Никчемные сотрудники, не выполняющие свою работу». Кроме того, со слов Алены, все стимулирующие доплаты с нее и ее коллег сняты.

- Она сняла со всех медицинских сестер стимулирующие (доплата за работу с COVID-19), которые сейчас нам выплачивает государство. Она не пускает людей в отпуска, которые давно запланированы. Грозится уволить сотрудников, которые попытаются уйти с работы в инфекционном госпитале. Мы запуганы. Не знаем, куда обратиться и где искать помощи, - делится волжанка.

Девушка рассказала, что их руководитель постоянно упрекает медсестер в том, что они получают хорошую заработную плату.

Тем временем, госпиталь принимает больных коронавирусом с 1 мая. Сейчас, со слов волжанки, в их отделении на лечении 45 человек. Кроме того, около 5-8 человек-медицинского персонала заболели COVID-19.

- СИЗ у нас хватает, но мы самостоятельно покупаем скотч для того, чтобы заклеивать себе костюмы. Волчанская сказала, что мы зарабатываем много денег, поэтому можем сами купить себе скотч, - добавила девушка. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостикоронавирусмедсестражалоба
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое