Волжский Среда, 05 Августа
Общество, 04.07.2020 14:18

«Водитель, явно пьяный, с трудом вышел из машины», - волжанка

Раннее утро началось весело - с музыки.

В субботу, 4 июля, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась местная жительница Юлия Авдеева. Волжанка стала свидетельницей хамского поведения одного из соседей. Ранним утром, в выходной день, когда все спокойно спали, под окнами 

- В 17 микрорайоне, по адресу улица Александрова, дом 23, в 5:30 под окнами стояла машина с громкой музыкой, разбудила весь дом. Вызвали полицию. Патрульная машина сначала пару раз медленно проехала мимо туда-обратно. Потом, все-таки, остановилась, подошли. Водитель, явно пьяный, с трудом вышел из машины, сидел на пассажирском сиденье, слушал музыку. Непонятно, он такой пьяный приехал сюда за рулем или просто вышел из дома с утра музыку послушать... В общем, полиция просто сказала ему идти домой, даже документы у него не проверили, странно как-то. После того, как полиция уехала, водитель явно шатаясь вышел из машины и медленно побрел домой, - рассказала о неприятном инциденте волжанка.

Такое пробуждение в выходной из-за одного персонажа мало кому понравится. Но любитель музыки явно не испытал угрызений совести за свое поведение.

- Когда вышел из машины, так еще к дому повернулся и громко выругался, типа: петухи все, кто ментов вызвал. Я считаю, что надо было ему минимум штраф выписать, замучили уже со своей музыкой. То на парковке возле ТЦ «Оранж» музыка до 2 ночи орет, теперь еще и по утрам концерты от пьяных жителей, - возмутилась Юлия.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостимеломанмузыка под окнами
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое