Волжский Среда, 05 Августа
Здоровье, 02.07.2020 12:51

Водитель «скорой» умер от COVID-19 в Волгограде

Подробности о летальных случаях в регионе от COVID-19.

В четверг, 2 июля, Оперативный штаб Волгоградской области сообщил подробности о двух летальных случаях от новой коронавирусной инфекции в Волгоградской области.

Погиб 62-летний житель города-героя. Волгоградец работал водителем скорой помощи. Несколько дней занимался самолечением в домашних условиях, но при ухудшении самочувствия вызвал «скорую». Мужчина был госпитализирован в ГУЗ «КБ №4». У пациента диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. У мужчины имелись сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Еще один погибший мужчина 49 лет проживал в Урюпинском районе. При ухудшении самочувствия обратился за медицинской помощью. Мужчина был доставлен в ГБУЗ «Урюпинская ЦРБ», для прохождения лечения. У пациента диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. У мужчины имелись сопутствующие заболевания: хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.

Пациенты получали медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, включая реанимационные условия, но погибли от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Добавим, что на 2 июля COVID-19 выявлен у 6 507 человек, за последние сутки +89. Выздоровели 3 055 человек, 27 - за последние сутки.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

Волгоградская областьВолгоградУрюпинский районковидкоронавируспандемияCOVID-19летальный исход
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое