Волжский Понедельник, 24 Февраля
Общество, 24.01.2020 17:24

«Вместо тараканов нам уничтожили ламинат», - волжанка

Новый ремонт накрылся «медным тазом».

В «Блокнот Волжского» в пятницу, 24 января, обратилась Анастасия Козлова. Волжанка поделилась историей. После травли тараканов специалистами станции в ее квартире - на Карбышева, 17, вздулся ламинат.

- Живем на первом этаже. Было большое количество тараканов, обратились в дез. станцию. При заключении договора уточнили, что у нас в зонах обработки ламинат, на что нам ответили, что они работают методом орошения и полы не пострадают. Приехали они в назначенный день, совершили обработку, и сказали в квартиру заходить через сутки, но мы решили в 23:00 заехать и открыть окна. Когда зашли в гардеробную, были в ужасе. Начали ходить по остальным комнатам, где нас ждала такая же картина - вздутый ламинат. Утром мы позвонили в дез. станцию, нас пригласили на беседу, после чего они приехали к нам смотреть на это чудо. Походив 5 минут по квартире, они сказали, что в день обработки увидели линолеум! Ну, а сейчас они не видят ничего, якобы мы сами все залили, при чем в тех местах, где они обрабатывали (ближе к плинтусам), - поделилась волжанка.

По словам Анастасии, ламинат местами вздулся и отошел от швов, что четко видно на фотографиях, которые сделала хозяйка.

- Мы обратились к их начальству с устной претензией, он склонялся к нашей правоте, но пытался отстоять своих работников, говоря, что у них зарплата 15.000 рублей и им попросту нечем платить, но у меня так же небольшая заработная плата, чтобы все это восстанавливать после чужой некачественной работы. Далее у нас состоялась встреча с работниками и директором данной организации. Мы начали высказывать свои претензии, на что одна из работниц начала орать и обвинять нас в том что мы приехали вечером, а не утром, что на фото есть след (я наступила, а потом увидела в какую лужу наступила) в общем, они не виноваты. Сказали делать экспертизу. Этим собственно мы и занялись. Сейчас пытаемся доказать свою правоту, в редакцию обратилась, так как считаю, что таких работников надо наказывать, - рассказала Анастасия. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.                                                                                                                                                                                                                                 

Светлана Кутявина

                   
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанетараканыламинатобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое