Волжский Суббота, 31 июля
Происшествия, 14.04.2021 19:58

«Виноват я, машина не моя»: на видео попал пьяный водитель, который разбил 5 авто в Волжском

В среду, 14 апреля, 27-летний волжанин, будучи в нетрезвом состоянии, на огромной скорости влетел во двор жилого дома и разбил пять автомобилей, которые были припаркованы рядом с подъездом. «Блокнот Волжский» получил видео с непосредственным виновником аварии.

Как сообщили очевидцы, в три часа ночи это происшествие потревожило весь многоквартирный дом №11 по улице Сталинградской. Также заставило приобрести несколько седых волос для владельцев четырех иномарок и одного автомобиля отечественного автопрома. Виной всему алкогольное опьянение, отсутствие водительских прав и взятая у друга «двенашка».

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

По словам самого виновника аварии, он является жителем дома и извиняется перед соседями за учиненный ущерб, обвиняя во всем свою собственную неполноценность.

- Простите, простите, виноват я, машина не моя. Вот из-за этого и получилось, простите меня соседи. Простите меня, пожалуйста, - без конца повторял виновник аварии. 

Как рассказали в пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, «Блокнот Волжского» узнал, что мужчина был задержан по статьям вождения в нетрезвом виде и вождения без водительских прав. Только за эти нарушения волжанину грозит лишение свободы от 1-3 лет, а также административный штраф в 30 тысяч рублей. Что говорить о шести разбитых машинах (включая машину друга). Во сколько оценивается причинённый ущерб, и как его будет возмещать виновник остается пока делом неизвестным.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеаварияводительпьяный водитель
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое