Волжский Среда, 23 Сентября
Общество, 06.08.2020 14:33

Видео взрыва в Бейруте опубликовала волжанка Ольга Скабеева

Подробности трагедии уточняются.

Во вторник, 4 августа, в Бейруте произошел мощный взрыв. На своей страничке в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева @olgaskabeeva поделилась видео взрыва.

Последствия страшной трагедии оказались разрушительными. По последним данным погибли 135 человек, примерно 5 тысяч получили травмы различной тяжести, помимо этого продолжаются поиски пропавших после взрыва. Видео с места трагедии, которое сняли очевидцы, поделилась популярная телеведущая. В ожидании помощи на улицах Бейрута оказалось много пострадавших, израненных людей.

На своей страничке @olgaskabeeva Ольга Скабеева подписала под видео: «Думаю, еще будет много самых жутких картинок из Бейрута. Живем в каком-то кино, кошмар».

По данным РИА Новости, в греческих СМИ обсуждается версия расследования причин взрыва в порту Бейрута. Согласно этой информации, службами безопасности Кипра разыскивается россиянин, у которого, предположительно, конфисковали груз с судна. История с конфискацией судна, тянется с 2014 года.

- 2750 тонн аммиачной селитры было перевезено на склады в порту, и никто не занимался грузом, который вчера сеял смерть и разрушения в Бейруте, - опубликовали РИА Новости со ссылкой на «Прото тема».

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Ольга СкабееваБейрутвзрывпогиблираненыволжанка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое