Волжский Четверг, 03 декабря
Общество, 28.03.2020 17:31

«Везде трубят про профилактику, а обеспечить элементарным не могут», - волжанин

Люди не могут купить элементарные средства профилактики от инфекции.

В субботу, 28 марта, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился Алексей Васильев. Местный житель прислал фото, которое сделал в одной из аптек города.

- Это аптека в 14 микрорайоне на проспекте Ленина, 120. Я работаю на заводе по сменам. Хочешь, не хочешь, а выходить из дома приходится, чтобы добраться на общественном транспорте на работу. В городе уже есть случай заражения коронавирусом. У меня семья и пожилые родители живут с нами. Мы с женой хотим их защитить, а это прежде всего надо самому не притащить заразу в дом. Зашел в аптеку и хотел купить маски и антисептик, чтобы хотя бы немного обезопасить себя и родных. А тут такие вывески: масок нет, антисептика нет! Везде трубят про профилактику, а обеспечить элементарным не могут население. Беспредел! Когда этот дефицит прекратится? Или этот дефицит искусственно создается?  - возмутился волжанин.

Добавим, что сегодня, 28 марта, на брифинге заместитель губернатора Волгоградской области отчитался, что в область должны завезти 310 тысяч медицинских защитных масок. Насколько это решит проблему дефицита, покажет время.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
маскиантисептикаптекаволжскийволжане
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое