Волжский Пятница, 10 Июля
Общество, 05.06.2020 17:49

В Волжском живет байка о бомбоубежищах

Непримечательные достопримечательности.

В старой части Волжского, а точнеее в квартале «Д» рядом с заброшенным вытрезвителем находится несколько отдельно стоящих кирпичных построек. Волжский миф гласит, что это входы в бомбоубежища, но тут находятся помещения бывших складов. Правда, все равно вызывают сомнения в этом торчащие трубы из земли и само наличие входов.

Один вход из этих складов кто-то не поленился и открыл, расположив внутри какие-то тряпки. Лестница идет вниз к следующей двери и завалена каким-то мусором. Можно предположить, что бездомные забираются сюда на ночлег. А теперь представьте: здание заброшенного вытрезвителя, вскрытый вход в такой склад, и все это рядом с детской площадкой. Очевидно, у детей двора на улице Партсъезда, 69 прогулки могут оказаться «впечатляющими».

В редакцию «Блокнот Волжский» уже обращались местные жительницы с жалобами на здание медвытрезвителя и на дыру на крыше склада, которую дети зимой используют как горку. Волжанки опасаются за безопасность детей, так как их игры проходят рядом с разрушающимися и бесхозными объектами.

Материал подготовила Ольга Петрова

Фотокорреспондент Юлия Полякова







Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостифоторепортаж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое