Волжский Воскресенье, 12 Июля
Общество, 25.02.2020 13:53

В Волжском железный кусок крыши разбил окно детской

Управляющей компании, видимо, не до жильцов. 

Во вторник, 25 февраля, в редакцию «Блокнота Волжского» обратился обеспокоенный глава семейства Алексей Чирков. Он вместе с супругой и детьми живет в доме № 22 по улице Кирова.

Алексей рассказал, что около 6:00 утра в его окно в детской комнате прилетела железная пластина. В результате - окно разбито, ребенок напуган, беременная жена мужчины весь день отходит от шока. В момент происшествия в квартире все спали, и только удачей можно назвать то, что никто не поранился. 

- Железо оторвало от крыши, там и сейчас висит «железка», которая может оторваться, на фото видно. Первое, что подумали, - что стрелял кто-то, я искал пульки, камни... - рассказал Алексей корреспонденту.

WhatsApp Image 2020-02-25 at 14.45.52 (2).jpeg

Однако самое обидное в этой ситуации - это отсутствие помощи или хотя бы сожаления со стороны управляющей компании «Спутник». Со слов Алексея, они обратились в УК по номеру 20-51-35. На место ЧП приехала женщина, которая сфотографировала разбитое окно и не захотела общаться с жильцами.

- Мы позвонили им в 8:30, пришла эта женщина. Не представилась, вроде Ольга Борисовна зовут. Стекло я изнутри скотчем залепил, холодновато было. Женщине я предложил сфотографировать железо, осколки, но она этого делать не стала. Я попытался сфотографировать ее, но она «убежала». Она сказала, что ветра не было в это время, - добавил глава семейства.

WhatsApp Image 2020-02-25 at 14.45.52 (1).jpeg

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» сразу после жалобы Алексея связался с управляющей компанией по указанному выше номеру. Любезный секретарь организации передала трубку заместителю начальника Ольге Борисовне Татариновой. На просьбу прокомментировать ситуацию, она сообщила, что сама ничего не знает, а на вопрос, что будет с металлом, который торчит с крыши того же дома и который может оторваться в любую минуту, она ответила, что его отремонтируют.

- Направлено письмо, чтобы отремонтировали, - сообщила сотрудница УК и положила трубку, не попрощавшись.

У нас остался ряд вопросов к управляющей компании, поэтому корреспондент перезвонил еще раз по номеру. В этот раз секретарь не стала звать руководство к телефону, а лишь записала наш телефон, сообщив, что нам перезвонят, когда приедет начальница.

Будем ждать!

WhatsApp Image 2020-02-25 at 14.45.49 (1).jpeg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостичппроисшествиеокнопогодаветер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое