Волжский Среда, 02 декабря
Общество, 28.10.2020 15:33

В Волжском зафиксирован еще один летальный случай: всего от COVID-19 погибли 23 человека

У погибших имелись хронические заболевания.

В среду, 28 октября, по данным оперштаба Волгоградской области, стало известно еще о двух летальных случаях от коронавирусной инфекции в регионе. Всего на сегодняшний день погибли 193 человека.

Как сообщают официальные источники, скончалась 84-летняя жительница Волжского. Госпитализирована в Волгоградскую областную клиническую инфекционную больницу № 1 в тяжелом состоянии. Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Еще один случай зафиксирован во Фроловском районе. Погиб 42-летний мужчина. Был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Михайловскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой. В ходе обследования выявлена двухсторонняя пневмония, был госпитализирован в инфекционное отделение.

Как отметили в оперштабе, пациенты получали медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, включая реанимационные условия, но погибли от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Добавим, что в Волжском за время пандемии скончались 23 человека.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
Волжскийволжаненовостикоронавирусковидпандемия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое