Волжский Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 03.08.2021 14:15

В Волжском мужчина упал в обморок в километровой очереди в больницу: видео

3 августа Дмитрий Хабаху прислал в редакцию «Блокнот Волжский» ужасающее видео: еле живых пациентов выносят на носилках из очереди в поликлинику № 2.

- Пациенту стало плохо в поликлинике, его забрали на скорой, - сообщил Дмитрий.

Видео: Дмитрий Хабаху

На видео видны масштабы проблемы: волжане стоят в огромной очереди в поликлинику № 2 в самое пекло, чтобы попасть на прием. Неудивительно, что им становится плохо.

По словам Дмитрия, он стоит в очереди с 09:00 часов утра. В одном кабинете только медсестра - она приняла больше 90 пациентов, очень быстро работает. А в другом кабинете терапевт, который принимает примерно по 4 человека в час.

- Терапевт выходила, сказала, что нет врачей. Люди приходят и записываются на завтрашний день, - рассказал волжанин.

Напомним, местный житель Дмитрий Хабаху ранее рассказывал о том, что болеет COVID-19, но, несмотря на это, его отправляют стоять в очереди вместе со здоровыми людьми. Волжанин пришел в поликлинику № 5 к 12:00 и удивился огромной километровой очереди, в которой здоровые люди сидят вместе с зараженными. Отсидев огромную очередь, он не получил помощи и его перенаправили в поликлинику № 2, в которой он сегодня стоит в очереди с самого утра. Дмитрий сделал более 50 звонков в облздрав, приемную губернатора и Роспотребнадзор, но эффективности никакой. Ему отвечали и перекидывали с одного номера на другой, а горячая линия облздрава оказалась недоступной.



Ольга Петрова

 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийочередьпациентыполиклиникаскорая помощьстало плохо
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое