Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 09.04.2020 10:31

В Волжском началось строительство участка улицы Карбышева

Работы идут в рамках национального проекта.

Несмотря на всемирную пандемию и режим самоизоляции, дорожные работы в Волжском не приостанавливают. Реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжается.

В рамках проекта на этой неделе началось строительство улицы Карбышева от улицы 87 Гвардейской до Медведева. Рабочие выставили паспорт объекта, начались

подготовительные работы на данном участке. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Волжского.

Почти на всех объектах ремонта выполнен демонтаж бортового камня, в завершающей стадии уже установка дорожного и тротуарного камня.

На участке по улице Мира установлено 1 800 м бортового камня и 1 400 м тротуарного

камня. На улице 40 лет Победы демонтировано 3 000 м и установлено 2 600 м дорожного камня. На улице Химиков бортовой камень демонтирован на участке протяженностью 2 500 м, установлено также 2 300 м дорожного и 1 300 м тротуарного камня. Результаты работы на ул. Коммунистической – демонтаж дорожного камня в объеме 3700 м и установка 2 145 м тротуарного камня.

С опережением графика выполняются работы на улице Мечникова и улице К. Маркса. На улице Мечникова демонтировано порядка 1 км бортового камня, установлено 1 760 бортового и 700 м тротуарного камня. Здесь уже отфрезеровано 2 090 м2 дорожного полотна. На улице К. Маркса также ведется фрезерование покрытия дороги, рабочие приступили к обустройству тротуаров.

Ремонт идет и на мосту через Волжскую ГЭС. Работы начались уже на трех участках мостового комплекса из шести запланированных в этом году.

Напомним, в этом году в Волжском отремонтируют девять объектов в рамках БКАД. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостистроительстводорогибкаднацпроектремонтремонт дорог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое