Волжский Пятница, 05 Июня
Общество, 25.12.2019 15:37

В Волжском 53-летний волгоградец совращал несовершеннолетних девочек

Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Прокуратура города Волжский утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Волгограда 1966 года рождения. Он совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних волжанок.

Как рассказал «Блокноту Волжского» замруководителя СО по Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, 53-летнего волгоградца перестала привлекать своя жена. Он захотел начать общение с молодыми жительницами региона.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе мониторинга Интернета установили мониторинг за подозрительным мужчиной. Выяснилось, что он познакомился с несовершеннолетней волжанкой и неоднократно совершил с ней действия сексуального характера. Кроме этого, обнаружилось, что еще с одной волжанкой мужчина вел переписку развратного характера, но в данном случае до реальных действий не дошло.

Во время обыска в жилище волгоградца также обнаружили оружия времен Второй мировой войны: гранаты, различные винтовки, патроны и так далее.

Александр Минаев отметил, что мужчина выбирал для общения исключительно девочек-подростков до 15 лет. Сам он объяснил свой выбор отсутствием интереса к жене.

Сейчас мужчина находится под стражей.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисовращениеделопроисшествиеволгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое