Волжский Среда, 24 февраля
АВТО, 17.01.2021 12:55

В Волгоградской области водитель на внедорожнике попал в снежный плен

Спасли полиция и МЧС.

В воскресенье, 17 января, в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области сообщили об оказании помощи водителю внедорожнику, застрявшему в снегу между селами Большая Ивановка и Лозное в Иловлинском районе.

Сообщение с просьбой о помощи поступило по системе «112» днем 16 января от жителя Московского региона, который решил довериться навигатору и сократить путь по грунтовой дороге через малонаселенную и труднопроходимую в зимний период местность. Из-за обильного снегопада на одном из отрезков грунтовой дороги внедорожник Nissan застрял. Мужчина пытался самостоятельно освободиться из снежного плена, но безрезультатно. Автомобилист решил обратиться в экстренные службы, он успел сообщить только свои координаты, после чего связь с ним пропала.  
Видео: ГУ МЧС по Волгоградской области

- На помощь водителю на автомобилях повышенной проходимости были направлены сотрудники полиции Отдела МВД России по Иловлинскому району и пожарно-спасательной части МЧС, - сообщил источник.

Члены поисковой группы обнаружили застрявший внедорожник и помогли водителю выбраться из снега, а также сопроводили его до федеральной автодороги. 

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Волгоградобластьснегопадмашиныдороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое