Волжский Суббота, 23 октября
Экономика, 16.09.2021 09:30

В Волгоградской области царит монополия в продуктовых магазинах: мнение волжан

Недавно стало известно, что, по словам сотрудников магазина, торговая сеть «Радеж» прекращает свое существование. 16 сентября «Блокнот Волжский» решил узнать у жителей, к каким последствиям это приведет.

Как показали результаты опроса, более 91% волжан считают, что в области процветает монополия, и нет места для конкуренции. По этой причине повышается цена на продукты, а качество наоборот понижается. Только 8% считают, что в регионе рынок работает нормально. 

Screenshot_2.png

(прим. от ред.: Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена)

- На космонавтов в радеже много просрочки. И даже не чешутся, - пишет волжанка.

Ей вторит другой читатель издания «Блокнот Волжский». Он говорит, что со сменой «Радежа» на «Магнит» проблема не изменится.

- В семейном магните её продают открыто и даже не скрывают , за 4 часа до окончания срока по скидке охлаждёнка , так что не нужно ля ля , а то би би задавит , в перекрёстке , скидки на конец срока до 40 % , в пятёрочке то же самое !!!И кто чесаться должен , в магазине работников НЕТУ , работать некому !!! – Негодует волжанин.

Некоторые волжане отмечают, что посещают «Магнит» только для того, чтобы купить вещи, непригодные в пищу.

- Мы уже давно в магните из еды ничего не берём, если только корм для копейки по акции. Мне магнит вообще не нравится единственное нравится это гипер, - добавила волжанка Наталья.

Напомним, что информация о распродаже «Радежа» в регионе появилась среди сотрудников и в волгоградских тг-каналах. Подтверждать или опровергать эти данные руководство магазина отказалось.


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградрадежищенкомагнитсударев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3