Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 10.04.2021 14:25

В Волгоградской области от COVID-19 погибли 1000 человек

В субботу, 10 апреля, оперативный штаб Волгоградской области сообщил свежие данные о ситуации по COVID-19 на территории области. 

За последние сутки зарегистрировано 4 летальных случаев. Общее число смертей достигло 1000. 

Среди летальных случаев за последние сутки есть и житель Волжского. 

Мужчина, 55 лет, проживал в Волжском. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратился спустя 4 дня. Госпитализирован в ГБУЗ «ГКБ № 3». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы; органов дыхания. 

Мужчина, 77 лет, проживал в Камышине.Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратился спустя 4 дня. Госпитализирован в ГБУЗ «ГБ № 1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы.
 
Мужчина, 84 года, проживал в Среднеахтубинском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращался, лечился самостоятельно. Спустя несколько дней обратился за медицинской помощью по месту жительства. По результатам осмотра госпитализирован в ГБУЗ «Среднеахтубинская ЦРБ».Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы; органов дыхания. 

Мужчина, 73 года, проживал в Светлоярском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратился спустя 2 дня. Госпитализирован в ГУЗ «КБ № 4». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы; органов дыхания. 

Добавим, всего на территории Волгоградской области зафиксировано 54 744 случая заболевания COVID-19. За последние сутки диагноз подтвердился у 116 человек.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийволжаненовостиCOVID-19область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое