Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 15.04.2021 20:10

В Волгоградской области мужчину избили до смерти из-за конфликта на дороге

В воскресенье, 11 апреля, в волгоградскую больницу госпитализировали 42-летнего жителя поселка Сады Придонья. Мужчина был без сознания и в скором времени умер.

 - Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени, - сообщили в СУ СК РФ по Волгоградской области.

Стражи порядка завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В первый день расследования оперативники установили и задержали гражданина, причастного к смерти потерпевшего. Злоумышленником оказался 24-летний житель Иловлинского района.

 Причиной страшной расправы стал конфликт на дороге. Задержанный рассказал, что 10 апреля он ехал на автомобиле «ВАЗ-2109» под управлением своего друга по проселочной дороге Садов Придонья и в один миг их подрезал местный житель, двигавшийся на «ГАЗели». Столкновения удалось избежать, но водитель и пассажир «девятки» решили наказать нарушителя и поехали за ним. Они дождались, пока водитель «ГАЗели» припаркуется и выйдет из автомобиля, а затем задержанный  накинулся с кулаками на свою жертву. Потасовку остановила жена потерпевшего, правда ее муж уже получил тяжелые травмы, от которых через сутки скончался в больнице.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волжский», сейчас подозреваемый задержан. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия для сбора и закрепления доказательств по уголовному делу.




Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьСады Придоньяизбил до смертиконфликтсмертьуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое