Волжский Пятница, 22 октября
Происшествия, 06.09.2021 12:23

В Волгограде под окнами ковидного госпиталя нашли труп пациентки


6 сентября стало известно об обнаружении тела коронавирусной больной рядом с 12 больницы в Краснооктябрьском районе. Женщина скончалась после того, как сорвалась с третьего этажа медучреждения. Подробности инцидента «Блокнот Волжский» узнал от пресс-службы регионального отделения комитета здравоохранения.


Тело 53-летней погибшей нашли 5 сентября утром. Женщину госпитализировали в областную больницу еще 27 августа с двусторонней пневмонией, сама она проживала в Котовском районе.

В какой-то момент волгоградка вышла на общий балкон на 3 этаже и сорвалась вниз. От полученных травм она скончалась на месте, медики смогли только констатировать смерть.

Как пояснили редакции «Блокнот Волжский» в облздраве, женщину собирались уже выписывать на неделе в связи с тем, что она шла на поправку.

- Накануне происшествия чувствовала себя удовлетворительно, кислородотерапию не получала. За время нахождения в лечебном учреждении суицидальных мыслей не высказывала, вела себя спокойно, в подавленном состоянии не пребывала. Однако рано утром воскресенья вышла из палаты и сорвалась, - сообщили в пресс-службе комитета.

Подробности инцидента выясняются.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетруппациенткамертвое телоупала с высотысорваласьоблздравволгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3