Волжский Четверг, 28 октября
Общество, 03.08.2021 10:15

В Волгограде неизвестный меценат пожертвовал ребенку с СМА 70 миллионов рублей

2 августа семья Шаховых поделилась хорошими новостями о том, что был закрыт сбор на дорогостоящий укол для полуторогодовалого Ильи.

Как рассказали обрадованные родители в своем посте в Instagram, сбор был закрыл из-за благотворителя, внесшего половину от необходимой суммы. Однако меценат пожелал остаться анонимным.

- Небеса послали нам нашего долгожданного благотворителя, который внес половину от необходимой суммы, - пишет мама Ильи Шахова. - Мое материнское сердце ликует и плачет от счастья, я буду молиться о вас всю жизнь, наш анонимный герой. Спасибо Вам за сына.



Также она поблагодарила всех людей, которые участвовали в сборе средств. 2 августа для Шаховых стал одним из самых счастливых дней.

- Спасибо всем и каждому кто внёс хотя бы частичку своей доброты в сбор на лечение нашего Илюши, - благодарит волгоградка.

Напомним, что Минздрав РФ отказал в дорогостоящем уколе для мальчика. Министерство решило, что ему препарат не требуется.

Тогда семья объявила сбор средств на 160 миллионов рублей, после анонимного пожертвования в 70 миллионов рублей, сбор был объявлен закрытым. А маленький Илья получил укол.  

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжанесмадорогостоящий уколсбор средств
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3