Волжский Среда, 12 мая
Общество, 04.09.2020 10:52

В Волгограде дети голодали из-за любви к алкоголю своей матери

В Волгограде дети голодали из-за любви к алкоголю своей матери

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело.

Дознаватели отдела полиции № 6 Советского района УМВД по Волгограду возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» в отношении 37-летней женщины. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Известно, что семья попала под наблюдение инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних еще три года назад. Все это время за ними следили. Женщина не работала, злоупотребляла алкоголем и устраивала застолья в доме, где живет со своими детьми - 10-летней дочерью и 8-летним сыном. Дети не получали ни воспитания, ни лечения, ни питания. Сам дом находится в антисанитарном состоянии.

В 2018 году женщину уже привлекали к административной ответственности, с ней работали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и субъектов системы профилактики. Волгоградка даже встала на путь исправления и проявила качества матери, но ненадолго. С 2020 года на нее снова стали составлять административные протоколы. В итоге, полиция приняла решение возбудить уголовное дело.

В настоящее время полицейскими собран материал на лишение женщины родительских прав.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградновостиматьалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое