Волжский Среда, 28 октября
Общество, 30.09.2020 14:25

В регионе трое погибших от COVID-19: среди них две волжанки

У погибших имелись хронические заболевания.

В среду, 30 сентября, по данным оперштаба Волгоградской области, стало известно о трех летальных случаях от коронавирусной инфекции в Волгоградской области.

Как сообщают официальные источники, скончалась 60-летняя волжанка. При первых признаках заболевания не стала обращаться за медпомощью. Лечилась самостоятельно. Только спустя 4 дня, в связи с ухудшением самочувствия, вызвала скорую помощь. Пациентка была госпитализирована в ГБУЗ «ГБ №2». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У погибшей имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, сахарный диабет.

Еще одной погибшей из Волжского было 65 лет. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Пациентка была госпитализирована в ГУЗ «КБ №4». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У погибшей имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы.

В Октябрьском районе умер 60-летний мужчина. И в этом случае медикам не удалось установить примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией. Пациент был госпитализирован в ГБУЗ «ВОКБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У мужчины имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта.

Как отметили в оперштабе, пациенты получали медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, включая реанимационные условия, но погибли от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
КоронавирусковидпандемияВолжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое