Волжский Вторник, 26 Мая
Происшествия, 01.01.2020 09:19

В новогоднюю ночь волжане устроили драку с «волшебниками»

Праздник был изрядно подпорчен.

Ночью в среду, 1 января, празднование Нового 2020 года было омрачено бестактной выходкой молодых парней. Для жителей города устроили красивый праздник около ЦКиИ «Октябрь» с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами. Однако волшебство испортили.

Во время их выступления в первых зрительских рядах завязалась потасовка. Несколько молодых парней оказались на сцене и принялись танцевать. «Волшебники» попытались их вернуть к остальным зрителям, однако, на их действия парни агрессивно себя вели: толкали сказочников и дрались между собой.

В какой-то момент ситуация вышла из под контроля, началась массовая драка. Компания парней дралась между собой, потом переключалась на сотрудников «Октября», затем снова друг на друга.

Молодых людей смогли успокоить только подоспевшие сотрудники полиции. Как только они появились на сцене, драка «свернулась», а компания спустилась в зрительский зал.

Понятно, что праздник был испорчен и зрителям, и, тем более, его создателям - организаторам и аниматором.

Волжане ситуацией более чем возмущены. Они активно обсуждают историю в социальных сетях. Подробности инцидента уточняются. 

Видео: «Жесть Волжского» https://vk.com/zhest_vlz?w=wall-92936139_391227

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичппроисшествиедрака
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое