Волжский Понедельник, 06 Июля
Общество, 31.12.2019 12:31

«В комнате бассейн образовался и снова погорела проводка», - волжанка

Старые дома - серьезные проблемы.

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Юлия Константиновна Чаплыгина. Волжанка рассказала про нечеловеческие условия в которых им приходится жить. Дом по адресу Горького, 5 регулярно 

- Первый раз меня затопило в июне 2010. Тогда у меня полностью проводка выгорела и первый раз ее меняла. А с Диулиным я имею радость общаться с 4 апреля 2017. В тот день у меня в комнате бассейн образовался и снова погорела проводка, - рассказала Юлия.

В связи с большой задолженностью по коммунальным платежам УК подверглась процедуре банкротства. В связи с этим у добросовестных плательщиков коммунальных услуг, к которым относится Юлия, нет возможности возместить материальный ущерб.

- Мы с дочерью сдали все документы в фирму, которая банкротила ЖК. Но они сразу сказали, что мы ни чего не получим, потому что старые долги жильцами не оплачиваются. А все средства, которые поступают по старым счетам в первую очередь, идут на погашение долгов перед коммунальным службами, - продолжила рассказ волжанка.

- Часть денег нам выплатили. Судебные приставы успели, когда еще шел период банкротства УК. На итог мне еще должны 23 тысячи 517 рублей 63 копейки, дочери 43 тысячи 728 рублей 74 копейки. Общая сумма долга 67 тысяч 246 рублей 37 копеек. Я понимаю, что нам этих денег не видать, я лишь хочу перестать опасаться за нашу жизнь, потому что, если крышу не починят, мы просто все сгорим, - со страхом за будущее своей семьи.

Журналисты редакции «Блокнот Волжский» к техническому директору УК «Наш Дом»Иван Диулин. Руководитель пояснил происходящее и что может помочь решить проблему.

- Да, по адресу Горького,5 была неисправна водосливная система. Проблему устранили, но сама крыша от времени подверглась сильному износу. Кровельщики выполняют работы по мере поступления заявок: ставят латки на крыше. Но полностью решить вопрос может только проведение планового капитального ремонта, - прокомментировал Иван Анатольевич.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовостихочу сказатьпотоппроводка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое